Questo pupazzetto non ci rappresenta, ma esprime lo stato d'animo della precarietà,
a cui non Vogliamo Assomigliare ...
la scelta è ... In Direzione Ostinata e Contraria
D.O.C.









martedì 21 gennaio 2014

MESSAGGIO PROMOZIONALE PER C/ AQUATRE




CHI SIAMO
 
La Società AQUATRE nasce dall'idea di unire le competenze di professionisti con precisa esperienza nel settore della produzione e distribuzione agroalimentare, dell'igiene e delle acque; e realizzare un servizio di consulenza ed assistenza a tutto campo per gli operatori interessati.
Siamo in grado di offrire la nostra esperienza, preparazione e capacità ad un numero piuttosto ampio di operatori, dalle piccole aziende (ristoranti, negozi di alimentari) alle aziende medio grandi (società di catering e per la ristorazione collettiva, supermercati, laboratori artigianali di pastificazione, pasticceria o caseifici) fino alla grande distribuzione ed in genere alla produzione industriale di alimenti.
 
 
 I NOSTRI SERVIZI
 
Consulenza e assistenza amministrativa per autorizzazioni
 
  • Progettazione di locali: per vendita, somministrazione, laboratori di produzione artigianale;
  • Studi di fattibilità per autorizzazioni per nuove aperture di attività;
  • Pratiche per autorizzazione amministrativa (SCIA) e sanitaria (DIA)
  • Relazioni asseverate da tecnico competente
  • Pratiche per autorizzazione a nuovi esercizi di somministrazione
  • Pratiche per occupazione suolo pubblico, insegne
Consulenza e assistenza per la sicurezza alimentare e ambientale
  • Realizzazione piano applicazione sistema HACCP per aziende alimentari (reg CE 852/04,853/04, D.Lgs 193/07 e smi), strutture ricettive (piscine, terme), distributori acqua (fontane, cassette)
  • Corsi di formazione per la sicurezza alimentare (HACCP - igiene alimentare)
  • Campionamenti analisi di laboratorio microbiologiche e chimiche su acque, alimenti e ambiente
  • Realizzazione filiere di produzione artigianale
  • Determinazione durata conservazione di prodotti alimentari
  • Realizzazione etichettatura con calcolo valore nutrizionale (D.Lgs 109/92,259/00, D.CE 99/10 e smi)
  • Realizzazione documento analisi legionella per strutture ricettive, piscine, centri sportivi
  • Studi per campagne pubblicitarie, prodotti alimentari
  • Prove funzionali per autorizzazioni (impianto acustico, prove tecniche ...)
  • Preparazione controlli per certificazioni qualità nel settore alimentare (ISO 9001,22000 etc ...) ambientale (ISO 14000) e di laboratorio (UNI EN 17025)
Consulenza e assistenza per la sicurezza del lavoro
  • Corsi di formazione dei lavoratori (RSPP, rappresentante lavoratori, corso primo soccorso)
  • Consulenza medico sanitaria del lavoro
  • Delega di responsabilità come RSPP
  • Redazione DUVRI
REFERENTI:

Dott.ssa RAIMONDA DESSI'
Biologa specialista Scienza dell'Alimentazione

Dott. MASSIMILIANO MORINCASA
Esperto di Sicurezza Alimentare
Per ulteriori informazioni e contatti potete scrivermi

paulus.falconi@gmail.com

Per ogni esigenza e su tutto il Territorio Nazionale




Nessun commento:

Posta un commento